السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
جاكم الصيف وجاء موسم الايسكريم
بس مشكلة اني ما أعرف إلا أبو اربع حبات اللي يجي ملون
وهاليابانيين مطلعين لنا لكل نكهه ايسكريمة
وخلونا نآخذ بكم لفة في واحد من هالمحلات باليابان <<< دعوة
هذا المحل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي النكهات اللي فيه وفوق كل صورة نكهة الايسكريم
بيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعده يجينا الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهالمرة نبي نخلط .. ثوم ونعناع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونعطيكم على الفطور جبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واللي يحبون الحار لهم نكهة الحبحر .. يعني الفلفل الحار
هالحين هنا سؤال يقرقع ببطني .. وشلون ايسكريم مثلج ويوجع اللسان بحرارته؟؟ <<< لاعمرك تفكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وللناعمين حطوا لهم نكهة الحرير
إلا هو على فكرة الايسكريم يوكل أو يلبس؟
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي نكهة الحوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اشتقتوا للكبسة صح؟؟ طيب هذي نكهة الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهالمرة نكهة السلطة .. ايه يعني هذي مقبولة نوعا ما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي بنكهة فول الصويا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبدل ما تشوي لك على الفحم أو تدفى بهن
حطوها لك نكهة الفحم وتاكل الفحم وتدفى على طول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا اليابانيين ما نسوا اخوياهم الهنود
وحطوا لهم نكهة الكاري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اما اخر نكهة معنا هي اذا كان ودك ترفع ضغط أحد بدون ما يدري
عطه نكهة الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولا تنسوا الردووووووووووووووووووود ياحلوين